domingo, 27 de março de 2011

Náutico goleia mais uma

Na tarde deste domingo (27/03), o Náutico foi a Santa Cruz do Capibaribe e venceu o Ypiranga por 3 x 0. Com o resultado, o alvirrubro permanece na segunda colocação, perdendo para o Santa Cruz em número de vitórias (13 – 12).

O Timbu começou o jogo embalado, e aos 5 minutos, após um escanteio cobrado por Airton, Everton cabeceou para o fundo das redes. 0 x 1
Aos 13 minutos, mais uma assistência de Airton. O lateral cruzou e Derley acerta um lindo chute de primeira e amplia o marcador. 0 x 2
Mesmo com uma vantagem por dois gols, o timbu não deu moleza no segundo tempo, e aproveitando a fragilidade do adversário, dominou a partida. William, que havia entrado na vaga de Elton, recebeu na frente da área e bateu de pé esquerdo no canto. 0 x 3

O Náutico possui o melhor ataque e a melhor defesa da competição, com 41 gols marcados e 18 gols sofridos.

Por: Mario Sousa