segunda-feira, 21 de março de 2011

Clássico entre líderes termina no 3x3

33.208 torcedores compareceram ao arruda na tarde deste domingo (20/03) para assistirem ao clássico entre Santa Cruz e Náutico.
Um Clássico que valia a liderança da competição. Um jogo conhecido como Clássico das Emoções e ontem, mais do que nunca, teve seu nome concretizado, e o seu resultado conhecido no primeiro tempo.
Logo aos 2 minutos o time alvirrubro abriu o marcador com Ricardo Xavier aproveitando uma bobeira do volante Jeovânio, que perdeu a bola no meio de campo e viu o atacante do Náutico chutar, a bola desviar na zaga e enganar o goleiro Tiago Cardoso. 0 x 1
Aos 9 minutos, foi a torcida coral quem comemorou. Gilberto fez uma grande jogada pela esquerda, driblou Douglas e cruzou pala Landú, que igualou o placar em 1 x 1, fazendo o seu primeiro gol com a camisa tricolor.
Aos 12 minutos, após uma cobrança de falta, o meia Weslley coloca o Santa Cruz na frente do placar. 2 x 1
A festa dos tricolores durou pouco. Logo aos 17 minutos Ricardo Xavier fez boa jogada e mandou uma bomba para os gols de Tiago Cardoso. 2 x 2
E após uma linda cobrança de falta, aos 28 minutos, do meia alvirrubro Eduardo Ramos, o Náutico fica novamente à frente do placar. 2 x 3
Porém o Santa Cruz não se abateu e aos 41 minutos, consegui o empate com o zagueiro Tiago Matias.
Os times voltaram para o segundo tempo, e mesmo com as mudanças dos dois treinadores, as redes não voltaram a balançar.
O Santa Cruz ainda continua líder do campeonato, pois mesmo igualado em pontos com o rival Náutico (35 pontos), possui uma vitória a mais (11 contra 10)