Uma vitória convincente

Torcedores em bom numero na Ilha,
 total de 16.755.
Está agora a quatro pontos do Central, 4º colocado, e a um pontinho do terceiro, o Porto.

As mudanças de do técnico Hélio dos Anjos surtiram efeito. A idéia de deslocar o lateral Wellington Saci foi muito importante para o resultado do jogo. O primeiro gol saiu dos pés dele. Após boa jogada pela direita, Bala cruzou no segundo poste, Wellington Saci só teve o trabalho de empurrar para o fundo do barbante, Sport 1 X 0. Após gol, saci foi comemorar com o mascote Léo e acabou machucando-se, felizmente não foi serio e ele voltou a campo.

O aniversariante do dia, Magrão, que fez ontem 34 anos, n foi muito exigido no primeiro tempo. Apenas uma vez, aos 12 minutos, após cruzamento de Thiago Laranjeiras, kyros cabeceou e o arqueiro rubro-negro fez brilhante defesa.

O placar só veio mudar outra vez aos 4 minutos do segundo tempo. Marcelinho Paraiba cobrou falta com força no canto, não deu para Mondragon. Sport 2x0

E a estrela do artilheiro brilhou pela 13ª vez. Paulista fez jogada individual e fez um golaço. Um gol de um verdadeiro artilheiro. Porto 1x2

Montoya deu números finais ao jogo na Ilha do Retiro. Marcelinho Paraiba cobrou falta e o zagueiro escorou de cabeça para o fundo da rede. Sport 3x1

Com esse resultado, o Sport respirou na quarta colocação. Torcedores rubro-negros torcem agora para um tropeço do time do Central, que joga em casa contra o Ypiranga.

Por: Thiago Souza