segunda-feira, 25 de abril de 2011

Santa sai na frente

Na tarde deste domingo (24/04), o Santa Cruz venceu a equipe do Porto, em Caruaru, por 2 x 1, pela primeira partida das semifinais do Campeonato Pernambucano de 2011.

O time coral só precisou de 45 segundos para abrir o marcador. Após uma cobrança de falta do meia weslley, a zaga do porto tentou afastar, mas Memo pegou a sobra e mandou a bola novamente para dentro da área, encontrando Thiago Matias livre, que não perdoou e mandou para o fundo das redes. 1 x 0

Aos 3 minutos, ainda do primeiro tempo, Landú avançou pela ponta e cruzou, a zaga do Porto novamente cortou errado e Renatinho pegou o rebote e ampliou o placar. 2 x 0

Só aos 15 minutos da etapa final, o Porto diminuiu o placar. Paulista recebeu a bola dentro da área e mandou pro fundo das redes. 2 x 1

O segundo jogo desse duelo acontecerá no Arruda, no próximo sábado (30/04)

Por: Mario Sousa