sábado, 2 de abril de 2011

Náutico vence mais uma

Na tarde deste sábado (02/04) o náutico conseguiu sua 13º vitória no estadual. Com a vitória, o timbu conseguiu sua classificação matemática para a segunda fase do campeonato.

O jogo começou com os dois times buscando o gol, e ele saiu primeiro para a equipe alvirrubra, aos 9 minutos da etapa inicial com Eduardo Ramos. Aos 22 minutos, o time caruaruense empata, com Wilson Surubim. Aos 42, Eduardo Ramos novamente coloca o Náutico na frente do placar.

No segundo tempo, aos 10 minutos, o Central empatou o jogo novamente, desta vez com Marcinho. Mas 6 minutos depois, Jorge Felipe coloca o Náutico novamente à frente do placar. Aos 25, Bruno Meneghel amplia para os donos da casa. Ainda deu tempo para Roma diminuir o placar aos 43 do segundo tempo, deixando o jogo 4 x 3.

O Náutico dorme líder, e aguarda o resultado do clássico das multidões desse domingo (03/04).

O timbu volta a campo, pelo estadual, no próximo domingo (10/04) onde irá enfrentar o América-PE.

Por : Mario Sousa